Идея доступного инновационного бизнеса
31 октября 2014

Выдающиеся компании создают выдающиеся люди, они ночуют в офисах, отдают воплощению своей идеи всё время, силы и деньги. Но для того, чтобы иметь свой бизнес, совсем не обязательно начинать с нуля. Сейчас существует большое количество франшиз на любой вкус – от ресторанов и магазинов подарков до агентств недвижимости и консалтинговых компаний.

Франшиза – это возможность купить готовый бизнес «под ключ» и заниматься им по заранее прописанной модели: на изученном рынке с отработанными инструментами и, как правило, под уже известным брендом. Всё это значительно облегчает процесс управления компанией, а значит, дает возможность стать успешным бизнесменом практически любому человеку.

Конечно, в таком готовом решении есть и недостатки. Франшиза в классическом понимании подразумевает достаточно жесткую систему условий и ограничений для франчайзи. Помимо стартовых вложений, которые потребуются для получения прав пользования брендом, чаще всего договором предусматриваются регулярные отчисления – они могут быть фиксированными или составлять процент от продаж. И еще множество пунктов, специфичных для каждой отдельной компании, которые, в конечном счете, ставят человека в условия жесткого контроля сверху, и лишают его той самой независимости, к которой он стремился, начиная собственное дело.

Бизнес Genetic-test заключается в тестировании по отпечаткам пальцев. После того, как оператор определяет типы узоров на десяти пальцах клиента, автоматически генерируется биометрический отчет с подробной информацией о человеке: особенностями темперамента, характеристиками здоровья, предрасположенностью к типам образования и самореализации, склонностями к спорту. Для проведения процедуры нужно не более десяти минут, специальный сканер и программное обеспечение Genetic-test, ноутбук и доступ в интернет. Сложно придумать более мобильный бизнес, не требующий не только складов и производственных помещений, но и позволяющий обойтись без офиса. Каждый партнер получает необходимое обучение, которое касается как технологии тестирования, так и различных моделей ведения бизнеса.

Партнерская программа Genetic-test подразумевает всего один платеж – покупку пакета партнера (сумма варьируется от 29 900 до 249 900 в зависимости от опций комплекта).

Открыв любой сайт с вариантами франшиз, легко увидеть, что для «бизнеса под ключ» более чем демократичная цена. Минимальный комплект так же доступен, как новый смартфон, и при этом может принести выручку до 140 тысяч рублей. Компания предоставляет право на пользование брендом, имеющим множество наград и побед федерального масштаба, известным уже не только в России, но и за рубежом. Детальный проработанный маркетинг позволяет не тратиться на дизайн: все материалы уже готовы, причем выполнены на очень высоком уровне. От партнера не требуется отчетности о продажах, не ставится планов реализации, не нужно совершать регулярные платежи. По сути, продается  инструмент для зарабатывания денег, который каждый может использовать так, как ему позволяют его ресурсы и энергия. Это может стать хорошей возможностью начать собственный бизнес для тех, кто никогда им раньше не занимался: технология проста, риски минимальны, вложения быстро окупаются за счет низкой себестоимости услуги и широкой аудитории. Также предложение Genetic-test должно заинтересовать владельцев тренинговых и детских центров и других компаний, которые ищут новое направление для вложений и могут сделать тестирование по отпечаткам пальцев одной из предоставляемых услуг, не обременяя себя жесткими франшизными условиями.

Узнать подробнее о партнерской программе Genetic-test можно, оставив заявку.

Конечно, ни одна даже самая лояльная и гибкая партнерская программа не избавит вас от необходимости работать. Подарком является такая возможность, которая позволяет не задумываться о многих тонкостях и пользоваться готовыми наработками, но даже этот подарок не станет приносить доход самостоятельно. Любой бизнес подразумевает личное участие его владельца и активное использование различных ресурсов для его развития. Главное – использовать предоставленные возможности на 100%, и тогда ваше собственное дело станет любимой высокооплачиваемой работой.

 

Lea
That addersses several of my concerns actually.
Присоединяйтесь к успешному бизнесу! Откройте Genetic-test в своём городе