Как начать собственный бизнес? Советы по выбору направления и ответы на вопросы
7 ноября 2014

Вам в голову приходила мысль о начале собственного бизнеса? Она так и не реализована?

Серьезная проблема «хочу, но не знаю как».  Многочисленные вопросы и полное отсутствие ответов не проблема. Сейчас постараемся ответить на основные и выявить проблемные места.

Направление бизнеса — какую сферу выбрать и как себя реализовать?

Даже если вы добились высот в какой-то сфере — это не значит, что собственное дело обязательно принесет прибыль и удовлетворенность.

Препятствий может быть много, а основные:

1. Наличие конкурентов

2. Загруженность современного рынка. 

Салоны красоты, предприятия общественного питания, продуктовые магазины и ларьки — вот, что приходит в голову в первую секунду при мысли «а не начать ли мне работать на себя?». Но постепенно приходит разочарование — свободных мест на рынке практически нет. Ниша заполнена. На сегодняшний день есть одно решение.

Франшиза

Что вы слышали о ней? Это покупка права заниматься готовым, а главное, проверенным бизнесом.

1. Известный бренд

2. Наработанная база клиентов

3. За вас даже выявили методы продвижения, раскрутки и получения дополнительного дохода

Задумайтесь, какие предприятия вашего города наиболее успешны? Да, все верно — крупные сетевые.

Франшиза — гарант окупаемого вложения. Ваша команда начинает работать и знает, что ничего не «прогорит», что методы управления и рекламы не будут провальными. За вас все уже сделали. Остается начать действовать.

Франшиз на рынке очень много. Но, если вы находитесь в поисках свободного направления, чтобы занять рынок своего региона, то актуальный выбор — франшиза Genetic-test.

Услуги по биометрическому тестированию, в котором используются отпечатки пальцев. На сегодняшний день компания не нуждается в дополнительной рекламе:

1. Звание «Лучшего инновационного проекта 2014 года»

2. Универсальность и интерес каждого человека

3. Потенциальный клиент — любой человек от 1 до 80 лет. Это помощь каждому с научной точки зрения — разработка запатентована. Выявляется потенциал, способности, сильные стороны характера.

Если бы вам вовремя сказали о предпринимательской жилке, думаю, вы бы давно работали на себя, а не анализировали трудности.

Преимущества направления очевидны. Тестирование показывает результаты, которые стремятся к ста процентам, но при этом проводится за символическую стоимость. К тому же его можно пройти и удаленно. В результате вы получаете большой наплыв желающих. Минимальные показатели компаний — 500 протестированных человек в месяц. А это — прибыль порядка 250 тысяч рублей. 

Где взять стартовый капитал? Сколько потребуется денег?

Серьезный вопрос. Но, как показывает практика, это не проблема. Покупка франшизы Genetic-test стартует от стоимости в 29 900 рублей. Именно такая сумма позволит Вам начать свое дело и развиваться. По меркам современного бизнеса — это достойная цена.

Стоит отметить, что одним из центральных плюсов приобретения любой франшизы является облегчение условий для получения кредита. Доверие банков к вашему бренду играет «на руку». Можно начать с минимальных затрат и постепенно увеличивать свой доход и влияние.

Когда начинать заниматься собственным бизнесом?

Вы можете откладывать на «потом», а можете приступить прямо сейчас. Узнать подробности, обсудить гарантии и условия входа на рынок, обсудить тонкости работы с франшизой, прочитать отзывы. Каждая минута жизни — потеря возможностей. Ведь вы могли бы сейчас уже помочь человеку — получить благодарного клиента  и первый доход с бизнеса, а на деле — теряете время на раздумья.

У меня еще остались вопросы...?

Вопросы — это нормально. Если вы — человек с серьезными намерениями развивать свое дело, то необходимость в информации должна присутствовать. Команда Genetic-test всегда готова обсудить с вами  возможность ведения вашего бизнеса.

Успехов в ваших начинаниях. Не упускайте возможности.

 

Vander
Sunprising to think of something like that
Присоединяйтесь к успешному бизнесу! Откройте Genetic-test в своём городе